Minggu, 28 April 2013

Cara Membuka Link / Skip Iklan adf.ly di Opera Mini HP

agan suka kesel kan kalo misalnya mau download file dari web orang, trus di kasih link yang direct langsung ke adf.ly
sama gan ane juga kesel :ngakak
soalnya di refresh page bukannya kelar loadingnya, malah jadi 5 detik lagi . zzz
terus kenapa orang2 ngasih link yang pake adf.ly nya?? katanya sih kalo ada yang masuk link adf.ly , si penyedia link nya dapet duit :bata

dah langsung aja nih caranya
pas agan lagi di halaman adf.ly nya
agan edit aja address bar nya, itu tuh yang buat ngetik2 www.facebook.com / google.com dll
ubah link nya jadi gini nih
"javascript:alert(showskipad);"
tanpa tanda petik ya...

trus ok deh
tunggu ampe loadingnya kelar, trus klik deh skipad nya

semoga bermanfaat gan ilmu nya :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar